सपनों का ब्रह्माण्ड

जन्में हुए साल बहुत पर क्या हमने पाया
सोचा था क्या होगा लेकिन सामने क्या आया
रामराज्य सा विश्व हो अपना गुरूजी का था सपना
दीदी बोलीं आगे बढ़कर कर लो सबको अपना
मुश्किल नहीं पूरा करना इन सपनों का ब्रह्माण्ड
अपने अंदर की शक्ति का करो अगर तुम आह्वान
आओ मिलकर कसम ये खाये ऐसा सभी करेंगे
आत्म शिक्षित हो बच्चा-बच्चा उन्नति तभी हम कर सकेंगे।

वसुधैव कुटुम्बकम

-विश्वीर जाट

Transliteration-
Title- Sapanon ka Brahmaand

Janme hue saal bahut par kya hamne paaya
Socha tha kya hoga lekin saamne kya aaya
Ramaraajya sa vishwa ho apna Guruji ka tha sapna
Didi bolin aage badhkar kar lo sabko apna
Mushkil nhi poora karna in sapnon ka brahmaand
Pane andar ki shakti ka karo agar tum aahvaan
Aao milkar kasam ye khayein aisa sabi kareinge
Aatm shikshit ho baccha-baccha unnati tabhi hum kar sakeinge.

Vasudhaiv Kutumbakam
-Vishweer Jat


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *